теперь... живу я... вольной птицей...

Люси Ефим-Олина
теперь... ты... ждёшь меня... я знаю...
ждёшь так... как я тебя ждала.
я... возвращаться не желаю...
любовь к тебе... давно прошла.

теперь... живу я... вольной птицей...
как капля утренней росы...
стараясь жизнью насладиться...
осуществив свои мечты.

с зарёй встаю... ложусь с закатом...
и сны цветные вижу вновь...
где волны... к берегу накатом
несут мне новую любовь!!!