Елена Миро твердо говорит

Андрей Петербургский
          *** 
    Елена Миро (мисс Трамелл*) твердо говорит,
    «Подруге» жирной и неряшливой твердит:
    «Тебя не будет трахать олигарх,
    Достойна ты задрота лишь в прыщах!»
   
    *видно, проамериканка в какой-то степени (шутка!)



         ***
    Слова Ее - Фурии плети,
    Бьющие красотой,
    Жгущие остро до боли порой,
    Но не выйти из тела-клети,
    Генетикой дарованной и судьбой.
   
    Миро кричит, блистая, в глаза, -
    Яркая страсть-егоза:
    - Преобразитесь, люди, телом!
    Будьте, как Боги Олимпа летом,
    Что обнажают тела!   
    Ешьте и пейте мало,
    Двигайтесь боле, топите сало!
    Ухаживайте за собой,
    Блистайте, искритесь красой,
                Как Я!


    P. S. И многим приходится (покорно) глотать Ее слюни, плевки…