Прозой ли

Сэя Тод
Прозой ли,
Взглядом ли,
Жаром руки
Поговори со мной.
Вдали или рядом
Меня разбуди
Собой.
Мыслями, чувствами,
Звонкими, грустными
Но обо мне.
В далях ли, дома ли,
Рьяный, бессонный ли
Приходи ко мне.
Засветло, затемно
В простом и загадочном
Мире
Всяк - одинок.
Пламенем, грозами,
Серебром с патиной
Гладь - между строк.
Запахом зноя,
Весной в снегопаде
Тебя обниму,
Если ты рядом,
Сердцем и кровью -
Меня одну...