Не с кем поделиться мыслями

Еремеевв Сергей
Не с кем поделится мыслями...
Подарю бумаге
На листах исписанных
Монолог осядет.
Не прибавит ясности,
Не расставит точки,
Так там и останется
В непонятных строчках.

Ни к чему иллюзии
Все и так понятно...
Я для равновесия,
Не для хит парадов.
Это не работа
И не развлечение -
Самообработка...
Самоосмысление...

Для меня так проще...
Как вам? Я не знаю...
Поделю на строчки -
Тему закрываю.
Сколько не пытался
После переписывать,
Не выходит вспомнить
В чем была суть мысли.

Я не ставлю даты,
Не даю названия.
Это не шедевры...
Мои переживания.
Навсегда останутся
В маленьком блокноте
Хаотичных мыслей
Микрозарисовки.