Проснуться утром рядом с милым

Натали Валерия Дорофеева
Проснуться утром рядом с милым
и поманить его к себе,
С ума сойти опять с любимым,
под  щебетанье птиц в окне.

Какое право наслаждение,
пить каждый нежный поцелуй.
и принимать его решения,
как за свои, меня балуй!

Фантазии твои исполню,
мой сладкий, властный мой Король.
Я о тебе, мой милый,помню.
Быть Королевою позволь.

На трон желаний, неги, страсти
меня, любимый, вознеси.
Вкусить с тобой такое счастье
плоды любви, я жду, спаси.