Весенний дождь

Михаил Серенков
Весенний дождь,
Омывает продрогшую землю.
Тоску нагоняя,
В душевный покой.

И посещают голову
Бредовые мысли.
О жизни и смерти.
О бытие прожитых дней.

Может я просто старею?
Отнюдь! Сбивая пепел с окурка.
Я понимаю, что это
Бредовые мысли.

Я не старею
А просто взрослею.
И дождь тот не вестник тоски.
Он вестник цветения.
И говорит нам что всё впереди.