Ты скажи?

Гуля Золотова -Пагава
Ну почему на сердце грусть?Тоска?
Я знаю,что с тобой я на века,
Я знаю милый,есть у нас любовь,
И я забыла,что на сердце кровь.
И я забыла,раны на груди,
И я молюсь,чтоб счастье впереди,
И я прошу: Господь уйми тот час,
Когда не станет в этом мире нас!!!

Ну почему?Скажи мой друг, скажи!
На сердце льют осенние дожди?
Родится вновь и вновь в душе печаль?
Не замолкает,старых дел скрижаль.

С тобою в счастье ,жить мой друг хочу,
И по ночам,я вроде не кричу,
Хоть часто сниться Кандагар,Афган,
И мальчиков кровавый след от ран.

А Ты скажи,как счастье обуздать?
Какой любовью,мне тебя назвать?
Единственной,последней иль шальной?
Во сне кричу я всем:Он,только мой!!!

Нет ты скажи:Любовь та не мираж?
Скажи:Её подаришь мне? Отдашь?
И никого не встретишь на пути???
Ну что ж любовь,лети ко мне!ЛЕТИИИИИИ!!!

мой АЛЕСЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
ЗАВТРА ЕДЕМ В ПОСОЛЬСТВО РОССИИ
ХОЧУ ЗАПОМНИТЬ ЭТУ ДАТУ НАВСЕГДАААА!!!!!!!!
МУЖ И ЖЕНА

19\04\2018 год
14:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА