Вся жизнь проходит в ожиданьи

Ольга Желтухина
 Вся жизнь проходит в ожиданьи
 А счастье, может быть, в пути
 И ждем, как в юности, свиданья,
 Иль запоздалого - "Прости"

 Наводим "лоск" в пустой квартире,
 Но чувства вновь обнажены.
 Мы одиноки в этом  мире,
 В плену полночной тишины.

 Но снова май и вновь природа
 Встречает ласковым теплом,
 Как будто бы глоток свободы
 И все тревоги - на "потом"

 Отбросив в сторону сомненья,
 Когда наступит "звездный час"
 Забыв былые прегрешенья
 Не упусти - "здесь" и "сейчас"