Не судьба

Анна Южакова
Снег кругом. Холода.


Вот рука, но она не твоя.


Голова упадёт на плечо. Не твоё.


Губы целуют меня.


Не хочу. Без тебя.


Разделяют ветра.


И дела, суета.


Всё так сложно всегда.


И скажу: "Не судьба".


И расстанемся мы навсегда.


Не узнав, что спасали себя от огня,


Что согрел бы наши сердца...


20.12.2017