Смысл

Сергей Клюс
Я каждый день о жизни размышляю.
Как жить? Зачем и почему?
Ведь я почти что ничего в ней не решаю,
Да и в конечном счёте я когда-нибудь умру...

Возможно, в жизни есть какой-то смысл?
Прогулки при ночной луне?..
Или когда есть тот, кто очень близок,
Душа, что тянется к тебе?

Ответа точного не знаю,
Наверно каждому своё...
Страницы жизни я листаю,
Пытаясь выяснить что именно -Моё.