А ты мне все эпитеты...

Еремеевв Сергей
А ты мне все эпитеты, отнюдь,
Я знаю это слово. Удивлён?
Увы, не эрудит, как Саша Друзь,
Но есть образования диплом.

Терялась нить, но суть была ясна,
Ты знаешь, и мне хочешь объяснить.
А я хоть из соседнего села,
Но тоже, как и ты успел пожить.

Я не баран, и стадо - не мое,
И под одну гребенку... не спеши.
Ты хочешь всех поставить под ружьё...
И всех в одну могилу уложить...?

Все подлецы...? Ну ты философ, друг...
А сам ты кто, в сомкнувшейся цепи?
Залитой рожей хочешь на испуг?
Смотри потом в штаны не наложи...

Все эти истины - простая мишура,
У каждой палки будут два конца...
Сегодня все в руины под "ура"
А завтра той же палкой в лагеря.

Я зомби...? Но и ты не Робин гуд,
И всем насрать на ПТУ диплом,
При каждой власти так же двор метут...
Холопу не дано быть королем...

Ты за народ... а кто это такой,?
Другой у вас естественный отбор?
К блестящему дрожащею рукой,
И все своё за каменный забор.

На крайних проще всех свалить вину,
Ведь нам виднее из диванной ямы,
И в мозги гречку к прочему говну
Пихать со всею тупостью упрямой.

Твой монастырь святая всех святых,
Тогда не надо гадить мне под двери...
Ты веришь в торжество свей херни
А я в свою все так же свято верю.

Никто не даст ответов и руки,
Как ни крути, у каждого свой выбор,
Скулящие собаки на цепи
Всегда мечтают из дворца хозяев выгнать...