Верить надо

Юрий Афокин
Все говорят , что жизнь не выносима
Не знаю я все это наперед
Ещё увижу дочерей счастливых
И в них будет гореть счастья огонёк.

И загорится в радости мятежной
Пройдут года другие времена настанут
Из за тучи розовой проглянет
Светлый весенний солнца луч.

Я не реву и не зову, не плачу,
Я твёрдо знаю счастье к нам придет
И выпью я за славу и удачу
И верю твёрдо жизнь меня не подведет.

Не подведет и не проскачет стороною
Надолго вдруг заглянет и к нам в дом
И добрый дядя будет править огромное страною
И не оставит все проблемы на потом.

Я оптимист и этого не скрою,
Что вдруг такое здесь произойдёт
И над счастливой огромное страною
Утром вновь тёплое солнышко взойдет.

Ты верить в праве, можешь и не верить
Все это возможно , а может и нет
Во всем нас ррассудит только время
Возможно и покажет свой пример.

Во всей стране закрутятся машины
И наберут свой полный ход
И вновь деревья станут вдруг большими
И детство в детях нас переживёт.