Если ты далеко не красавица

Лилия Касперович
Если ты далеко не красавица,
Что угодно тебе понравится...
Тебе нравится даже вязание!
Вот уж истинное наказание!

Если ты далеко не красавица,
Пироги печь тебе понравится.
Куличей напеки с печеньицем,
Хорошо с чайком да вареньицем!

Если ты далеко не красавица,
Кто угодно тебе понравится.
На безрыбье, как говорится,
Любой дуРачок сгодится.

Ну а если ты всё же красавица,
С пирогами тебе не справиться!
Ни с блинами, ни с рукоделием..
Такое вот, бл.. , изделие!