Согреть душу

Константин Просторов
Согреть душу, а не заморозить
Вот задача взрослых нянь
Обдашь холодом, пойдет коррозия
И вырастет из молодежи дрянь.

Любовь, терпение – вот инструменты
С их верной помощью и жги
И пусть вырвется мольба у жертвы
Ближнего, да возлюби!

Уважение прояви, заботу
Вниманье окажи
Непросто будет, лед не тает с ходу
Главное в отношениях без лжи.