Плывут корабли!!!

Галина Журавкова
Первая радость - первый цветок!
Солнечным цветом раскрылся весной.
То одуванчика яркий росток -
Сочный, янтарный - такой молодой!

Первая ласточка скорого лета
Желтым ковром он укроет поляны.
Солнцем земля уже отогрета,
От аромата весеннего пьяны!..

После... ромашки нас обласкают
Чистой невинностью белых цветов.
Так поэтапно цветение бывает...
Природы закон - основа основ!

Вместе с природой и я оживаю:
Силы беру у нашей земли...
Вновь я дышу и вновь воскресаю,
Снова надежды "плывут корабли"!!!