Я твоих следов не целовала...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Я твоих следов не целовала,
Я и не смотрела тебе в след,
Так и прожила мало помалу
Много лет.

И при встрече, вобщем-то,случайной
Мы себе не изменили, нет:
Никаких заемных восклицаний,
Ни другой заигранный сюжет.

Стоит ли о том, что руки в руки,
Губы в губы, а глаза в глаза...
Если, вечная любовь - только в разлуке.
И, если это верно, то я "за"...