холостяк

Артур Солодкий
Медсестрички в ОТО* самые-самые
Вновь и вновь хочется попадать сюда с травмами
Любую из них сразу б в жёны я взял
Если б чем кончится это не знал

Это ж их надо одеть и обуть
На что же потом мне в клубе бухнуть?
Это ж их надо на отпуск возить
А потом будет долго в карманах сквозить

Шубу на зиму, вместо новой резины
Укладка и пилинг, а не полатка и спининг.
Вместо того, чтоб сто грамм предложить
Лучше позвать свою маму к нам жить!?

Нет уж. Извольте. Я увольняюсь.
Женатиком быть что такое я знаю
Сейчас где хочу, с кем хочу там валяюсь
Холостяцкую жизнь ни на что не сменяю!


* ОТО - отделение травматологии и ортопедии