Где Бог

Светлана Тихомирова 3
Где Бог?
Он везде…
Он в тебе, и во мне.
Он в вышине,
В глубине.
В каждой былинке,
В малой росинке,
В радужном сиянии,
В нашем покаянии…
В земном скитании,
В страдании,
В поисках смысла
Земного бытия,
В озарении мысли
Истинного понятия.
В стремлении к познанию
Мироздания…
В этом устремлении -
Счастливые мгновения
Просветления…
Божьего подкрепления
И вразумления
Для дальнейшего
Восстановления
Падшего естества
Человечества…