Я у любви прошу прощения

Танюша Мишина
Я у любви своей прошу прощенья,
За то, что иногда не берегу,
За то, что от нее бегу,
Боясь принять не правильно решенье.

Прошу простить за мимолетный страх,
Что в сердце самовольно возникает,
Ведь в жизни нашей всякое бывает.
И не такой любви приходит крах...

Прости меня любовь еще за то,
Что часто я на прошлое взираю.
Мне без тебя никак -я понимаю.
Я без тебя по принципу -НИКТО.