Прости меня

Хадарцон
Ты боль моя,
Моя ты радость.
Ты горь моя,
Моя ты сладость.
В душе печаль,
На сердце рана
Прости меня.
Я не мечтала!
Я не хотела!
Я не желала!
Обидеть,
Сделать больно.
Слеза катилась по щеке,
Прости меня.
Я не мечтала!
И ночь бессонной
Я отравляла твой покой,
Прости меня!
Я не хотела!
Я лишь мечтала...
Минуты счастья!
Улыбки нежность!
Прикосновения вкуса!
А я твоя!
И вчера, сегодня,
Наверно, даже завтра,я
Твоя!