Переход

Татьяна Головина 3
Не легко с тобой  простится жизнь земная,
Но на Ангелов своих я   уповаю,
Но к Архангелам смиренно я взываю,
Но я к Господу душою припадаю.

Вы снимите с меня тяжкие оковы,
Покажите жизни истинной основы.
Звоны чистые летят по всей округи,
Разрушая в мире зло и тел недуги.

Я, склонено над свечой, прочту молитвы.
Разольются надо мною света ритмы,
Рать небесную за все благодарю,
Богу истинно свой свет любви дарю.