Вся Россия

Андрей Барышев
 Вся Россия матушка
Изъезжена, исхожена.
Ногами и мозгами и
Всем, чем только можно!

 Десять тысяч дыр и каждая - любимая
я никогда не чурался лазить в дыры!

 Триста тысяч лет. Когда нас ещё не было
И сельсовет не распоряжался выращенным хлебом
Бродили попугаи. И говорили аки вороны
Вот с тех пор - дороги на все 4 стороны!

 А скрепы не к небу. Скрепы - к земле
И песни не Хлебу, и не Земле.
Не про РОССИЮ, а про тех, кто в ней полощется
Отсюда и сирии всякие и ОДИНОЧЕСТВО.

 Душа как шахид - обернётся бомбами
Не чтобы Вас убить, а чтоб сдохнуть с апломбом!
А поле-васильки, так как раз подстелится!
Замолить грехи или просто наебенеться?

  Кричат попугаи. Орут вороны. Это - РОССИЯ, чё ты хочешь!
Все 4 стороны!
И мужики с водкой. И бабы с коромыслами
И тут ещё меня не хватало -
со своими мыслями