Календарный изюм

Анна Ртищева 2
Календарных дней свобода...
Не влияет непогода.
Не влияют чьи-то мысли.
Потому что нет в сём смысла...
Есть полёт минут и чувств,
от которых стойкий хруст,
что от чашечек коленных...
Впрочем- всё обыкновенно...
Есть изюминки...
и в них -
блиц миры:
то чей-то стих,
то картина,
то музЫка,
то просторы -
в ярких мигах
А то споры...
Всё отрада!
Жизни краски...
средь них барды-
распевают,подмечая -
рОковых пульсаций края.
В коем проживаем мы
и глотаем жизни сны.
Вохищеньям нет предела...
Вот так пела бы и пела!

19.04.2018 Анна Ртищева