Мечты

Ирина Малина 777
Когда я стану старой бабкой,
Перезагрузкой я займусь.
Я на накопленные бабки,
В мир шоу-биза окунусь!
Найму крутого визажиста
И фитнес-тренера найду,
Продюссера и массажиста...
Пусть лепят из меня звезду!
Займётся пусть со мной вокалом
Хотя бы Басков иль Билан,
Чтоб я запела лучше Аллы,
Чтоб покорил всех мой талант!
Чтоб женихов, как Волочкова
Пленяла я день ото дня,
Чтоб каждый был мной очарован
И всей душой любил меня...
Тогда бы точно мои внуки
Гордились бабушкой своей.
И места не было б для скуки
И жизнь была бы веселей!;