Спасибо

Лера Вака
мне кажется, это было совсем давно,
у тебя на плечах постоянно сидели черти
ты отучил меня материться и пить вино,
ты научил меня не бояться смерти,
ты научил меня быть самой сильной,
но - для других неизменно казаться слабой.
ты хватал меня за руку - видишь, мол, мы одно!
мы едины, цельны, покуда дано.
ты закатаешь снова по локти свои рукава,
а я буду молча переплетать свою душу
я не знаю зачем?просто останься...просто иди сюда
мне лишь один голос твой нужен.
мы договорились к друг другу не прислоняться,
бесконечные параллели,уже не знаю о чем писать
это не о тебе, это о вечной женской масти,
всем нам всегда остается лишь только ждать.
спасибо,
но ты никогда не учился меня понимать
у тебя морями свои обязанности,
и спасибо даже за это тебе...
я знаю,ты всегда любил мои странности