Модный марш

Ксей Колючий
Нынче в моде война
И весна цвета хаки
Бодро берцы шнурует
Улыбкой блестя
У меня на груди на груди
Не распустятся маки
Я уйду как пришел
И смолчу уходя
Полувек на носу
"Стар"- сказал мне вербовщик
Избалована смерть
Молодых ей давай
Жаль,быть может я с ней танцевал бы подольше
Покружил бы старушку
С апреля по май
Вагнер жив, говорят
Снова оперу пишет
И валькирий полет
Никогда не прервать
Я иду...и иду...звуки марша все тише
Может правда мне рано еще умирать?