Мы попьем с тобой чаю

Светочка Ушакова
Мы попьем с тобой чаю,
Посидим, помолчим.
Может где - то печально
Мотылек пролетит,
Может где - то беззвучно
Проплывет вихрь - корабль,
Я пришлю тебе тайно
Тот святой дирижабль, -
Разукрашенной молодости,
Растревожившей день.
Может в той искрометности
И живет любовь - карусель?
Мы попьем с тобой чаю,
И разойдемся навек.
С тобой весны встречали,
Одинокий наш век.
Мы попьем, и услышим
В небе крик воробья,
Не люблю тебя, видишь,
Я привыкла , быть одна...