Возрождение, из цикла Орден света

Маяк Митюнин Андрей
Мы полосами ввысь и в стороны стремимся,
Махать не устаем в походе за Христа.
Мы заново умрем, из пепла возродимся,
Нам приготовлены могильные местА...

Пройдем по полю ратному без страха,
Лишь вЫшибет от стрел кровавый пот.
И с латного плеча, и со всего размаха -
Меч опрокинем на врага, где он не ждет.

На пересохшей тверди за морями -
Оставим свой остывший,но глубокий след.
В походах мы блестим броней и якорями,
Для истинны такое будет - много  лет.

Потерянные семьи и морщинистые лица,
От жара хвори, жажды и войны, -
Нам  не дают уснуть, остановиться,
Мы в воинов всегда посвящены.

Затягиваем цепи на себе,страдаем,
Ломаем при осаде стены, города.
Под ноль себя стираем и ломаем,
У нас к бесчеловечности -  вражда.
   
Мы полосами ввысь и в стороны стремимся,
Махать не устаем в походе за Христа.
Мы заново умрем, из пепла возродимся,
Нам приготовлены возвратные местА... 

19.04.2018