Летний полдень

Наталия Бакулина
Она бежала, как застыла
В стекле расплавленного дня,-
Немного медленней огня,
Которым день вчерашний смыло,

К игре бежала от игры,
И пламенем взлетали руки,
И звон полуденной жары
Глушил вокруг другие звуки...