Я здесь

Эннэт
Босыми ногами на ощупь, на звук
Идти острожно, унявши испуг..
Дыхание- из неба, закрыты глаза,
Улыбку рисует накатом слеза.
Пульсируют вены, я здесь, я живу..
Себя ощущаю, покуда иду
Размеренно, быстро.. Мерцает этап,
Ступенька, равнина-забытый контракт.
Дома проплывают, колышется лист-
Фиксирует око Вселенной эскиз.
Бытийность есть выбор живущих сердец,
Свободную волю дарует творец.
19.4.18