И ВСЕ?!

Надежда Калмыкова Севастополь
Рецепт отличный подобрала
На блюдо средств  не пожалела.
Пришла…, готовила…, устала…,
И наконец обедать села.

Кусочек каждый смаковала;
Все было вкусно, как любила.
Насытилась… И только встала,
Как вкус стряпни своей забыла.

И это все?! Какая жалость!!!
Разочарована до боли.
Лишь сделать вывод мне осталось:
Не трать впустую время боле…

06.04.2018г.