Вам сомной не повезло

Игорь Кондратьев 2
По весне любовь наглее
спасу нету от неё!
я беседовал уж с нею
про волнение твоё

Ну подумаешь немного
порастрогал сердце стих
я по рифмам,не особо
разбераюсь слабо в них

Я науке не обучен
высекать из фраз стихи
я бродить меж звёзд научен!
славой божьего слуги

Раза два за год примерно
получается бродить
ширь галактик не безмерна
за год можно исходить

Только звёзды о любви
слышать вовсе не желают
что ты им не говори
филосовски рассуждают

Всяко пламя прогорит
холод вечен,абсолютен!
только холод не горит
есть закон и он не труден

Говорят всегда они
если вдруг любовь затрону
стих не очень,извини
пользы меньше,чем урону

Не обучен я писать
стих:волнительный и страстный
про судьбу бы рассказать
попросила б:я согласный

Рассказать судьбу твою
как ни как,меж звёзд гуляю
если хочешь изменю
я такое слово знаю!

Что любая из сестёр
в звёздном небе не откажет
тут подправил,там затёр!
букву, если не обяжет

Полюбить себя звезда
что рассветом недовольна
не ревнуй,любовь не та
холод слышится невольно

Если пишутся стихи
в небо звёздное влюблённых
не ревнуешь?-помоги!
чтоб из строчек обречённых

Холод неба восхвалять
получилась страсть земная
я не знаю как сказать
кто ты есть с себя такая

Коль затмила звёзды ты
то затмишь позднее утро
я б сказал,но теплоты
не хвалил ещё как будто

Мне бы холод описать
я бы махом- наловчился!
иль судьбу вам предсказать
сей момент-сему учился

А весенние тепло
так случилось-незнакомо!
вам сомной не повезло
жизнь сломалась,из надлома

Утекло тепло моё
страсть волнует,но не греет
мало пользы от неё
для того кто думать смеет

Что любовь как жизнь длина
жизнь длинее,полюбому
но любовь душе дана
чтобы мыслить по другому

На душе ужасный шум
холод,мысли обвиняет
а учённый трезвый ум
их зачем то разнимает

Что то больно во груди
видно холод отпускает
собралася,так люби!
злость обидой расцветает

Сердце бедное своё
заморозил не случайно
видел страсть и вред с неё
вот и вырвалось нечайно

Нынче сказаное всё
разлюбили-что ж бывает
только сердце то моё!
мне-ль не знать,как разрывает

Злой обидою его
отогреешь-разорвётся!
и куда я без него?
жизнь как нитка оборвётся

Так что если отогрели
саизвольте полюбить
я ж в отказ,а вы хотели
по душам поговорить