Я выплескиваю на бумагу

Андрей Новицкий
                Моей любимой

Я выплескиваю на бумагу
Своих мыслей безумных поток
А в ответ получаю глоток
Веселящей мне голову браги

И хмельной от удачной строки
Я счастливейший и окрылённый
Про твои глаза - васильки
Вновь пишу, как мальчишка влюблённый

И не властны над этим века
Остановлено время любовью
Столько лет надо мной и тобою
В синем небе плывут облака

Светит солнце и птицы поют
Растекается мысль по бумаге
Веселящей мне голову брагой
Наполняется сердца сосуд

И я легкой, задорной строкой
Напеваю несложные фразы
Развесёлый, счастливый такой
О любви вновь пишу парафразы