Мой милый, мой любимый...

Елена Полякова 8
(Впечатление от просмотра картины
художника Игоря Родионова
" В хорошие бы руки...")

В хорошие бы руки
Отдать тебя, мой милый,
Мой милый, мой любимый,
Мой котик дорогой...

Отдал бы тебя, милый,
Хорошим добрым людям,
Чтобы тебя любили,
А мне спокойно  жить...

Лишь ты бы, мой хороший,
В ласковые руки,
К людям с добрым сердцем
Попал, мой дорогой...

Ты вырастишь красивый,
Для всех будешь любимый,
Лишь ты бы, мой хороший,
На улице не спал...

Я немощный и старый
И не хватает силы,
Чтоб вырастить потомство
От кошечки моей...

Стою здесь, молю Бога,
Чтоб вся моя тревога
За маленькую жизнь твою
Ушла бы поскорей.....

18.04.2018г.