***

Артём Титов 2
Там каменный остров во тьме завывает.
Там лес громким эхом к себе позовёт.
И радостно солнце туда подзывает, но мрак там покоя сейчас не даёт.
Тот остров откроет секреты всей жизни, не даст успокоиться, страхом не жить.
Но есть там местечко заветное счастьем, уж очень прекрасно оно посмотри.
Приехав туда вы забудете горе, которое так вам мешало всем жить, там люди встречают рассветы на море, и каждый любовью своей дорожит.