Туши

Максим Ромашко
Мои чуства слепы
Слова пусты
После Ахиллесовой пяты
Первая мысль - это ты

Поначалу было так прикольно
Песни тебе
Подарки тебе
Но в итоге больно

Каждый вечер ждал как псина
Говорил всё что есть
Признаний в любви не счесть
Но как итог передоз никотина

зачем же мне дальше чувства беречь?
Если ты не понимаешь
Что твои слова - это желчь
И ты меня изнутри разъедаешь

Сколько написанных фраз
Просто канули в бездну
Вспоминая их каждый раз
Я умираю - честно

Сколько о тебе напишу ещё строк
Я не знаю
Но грезить тобой как срок
И я его сполна отбываю

------
Ненависть к тебе
Услада для души
И если что загорится во мне
Туши, туши туши!!!!

Туши мои чувства
Туши моё небо
Туши моё солнце
Зарывай мои недры
-------

Любовь к тебе
Не даёт спокойно спать
Должен же хоть кто то это прервать

Черви в мокрой мёртвой земле
И я сними
После признаний в любви тебе
Не осталось сил

Давай же хорони
Всё то что я написал
Себя ты оборони
От того что я сказал

Весенним дождливым днём
Я буду плакать
Как хорошо что все мы умрём
И не спасёт твои жалость

------
Ненависть к тебе
Услада для души
И если что загорится во мне
Туши, туши туши!!!!

Туши мои чувства
Туши моё небо
Туши моё солнце
Зарывай мои недры
-------

Ненависть к тебе
Ненависть к тебе
Вроде так приятна
Но это ненависть к себе