Как овца всё блуждала вне дома

Валентина Коц
Как овца всё блуждала вне дома,
Никому не была я нужна,
Пока голос душе незнакомый
Мне сказал: ты теперь не одна.

Я искал тебя долго и трудно
Среди скал и тропинок лесных,
Чтобы сделать послушной и мудрой,
И была средь овец ты Моих.

Покориться прошу святой воле
И за руку крепко возьмись.
Только враг будет душу неволить,
Я же дам тебе вечную жизнь.