Нетурей карто и возмутительный знак сектантов

Юрий Кукс
    Нетурей карто.
====================
Что за дикое племя
Нетуреи карто?
Среди наших евреев
Видно что-то не то.
   Холокост отрицают
   И значенье его.
   На земле проживает
   Тысяч пять их всего.
В море скинуть желают,
Мало нам арабья.
И иранцев лобзают
Арафата друзья.
   Гитлер так нас недавно
   Жёг, а эта орда-
   Пишут с буквы заглавной
   АхмадинежадА.
Абу Мазана лижут
И целуют взасос.
От них ненависть брызжет
И словесный понос.
   И чего это ради
   Тору так исказить?
   Оплевать и обгадить
   И свининой накрыть.
Дорогие евреи,
Поднимайтесь скорей.
И гоните быстрее
Эту секту взашей.
   Независимость нашу
   Не отнимет никто.
   Пусть сольются в парашу
   Эти кони в пальто.
А точнее мы скажем:
Вы валите, а-то…
Мы дорогу покажем
« Нетуреям карто».
               19.04.2018г. ю.к.