Моя болезнь

Павлова Юлия Валерьевна
В глазах мороз, в душе пожар,
Врач говорит: «У леди жар!»
Пытается меня учить,
Но смысла нет меня лечить.

Болезнь моя – любовь к тебе,
Я забываю о себе,
И от леченья толку нет,
От жизни жду сейчас ответ.

Меня, быть может, любишь ты,
Но не растут в саду цветы,
Не светят с неба звёзды мне,
Тебя лишь вижу я во сне.

Меня лечили доктора,
Но всё ж пришла моя пора,
Теперь прощаюсь я с тобой,
Но не спеши ты вслед за мной.

(2008 год)