Весна...

Александр Богачук
       
         ***
Весна! Сверкальная весна...
Дымятся солнечные лужи,
И город светом перегружен,
И жизни музыка слышна.

Отныне стрессовую жажду
Не утолит благая весть,
Тому побед своих не счесть,
Кто понял суть весны однажды.

Ему откроется случайно
Предназначенья глубина.
Она как женщина, как тайна,
Весна! Сверкальная весна.