Привет, мой маленький малыш!

Екатерина Выгузова-Цыганова
- Привет, мой маленький малыш!..
Я знаю - ждал! Я вижу — плакал!..
- Постой! Куда же ты бежишь?
Уже ты в школе! Догонялки!..

- Ну не спеши! Ну подожди же!
Дай насладиться твоим детством!
А нет! Ведь ты уже студент!
Пора любить и быть заметным!

А я всё жду! Опять не сплю!..
- Ну где ты там? Когда заедешь?
А ты лишь в трубку:
- Не горюй! Карьера в рост!
Работа!.. Дети!..

Ну вот уснула, наконец!
Во сне я вижу твои ножки,
И ты скорей бежишь ко мне
По узенькой лесной дорожке!

А я поймав тебя, держу!
Сдавив в объятиях, расцелую,
Я каждым мигом дорожу!
Твоей любовью лишь живу я!


Дорогие мамы! Наши детки так быстро растут и взрослеют!.. Потому наслаждайтесь каждым мигом, каждым мгновением, проведенным с ними!

И хоть работа мамы порой бывает очень нелегка!
Весь труд её сполна окупится любовью и улыбкой малыша!