Кто она? Кто они?

Николай Святобог
"Заходите ко мне на минутку!" -
Зазывала она без стыда...
И они, не внимая разсудку,
Заходили туда навсегда.

Кто "она" - вы придумайте сами,
Кто "они" - догадайтесь с трёх раз...
От юнцов и до тех, кто с усами -
Заходил к ней и ходит сейчас!