***

Рия Плескач
Я не знаю, куда мне идти,
Все в миг, перемешались пути,
Талант забит, заброшен уж давно,
Стою тихонько у окна,
Смотрю сквозь почерневшее стекло,
Там догоревшая свеча,
Раздала комнате тепло,
Зато теперь там не светло.
Смогу ль войти я без ключа,
Чтоб новую свечу зажечь.