Обычная семья

Роман Жара
Закипела в чайнике вода,
Значит будет чай горячий,кофе.
Завтрак будет вкусный на столе.
Мама принесёт творог для Софы.

Папа плюхнется на свой любимый стул.
Братик Федя сядет с папой рядом.
Мама разольёт всем кофе,чай
и на всех посмотрит нежным взглядом.

  Скоро разбежится вся семья:
  папа на роботу,братик в школу,
  А дочурку Соню мама поведёт
  к ухо-горло-носу, проще к ЛОРу.

Порешают все свои дела:
папа на работе, братик в школе.
Мама дочку приведёт домой,и
семья на кухне снова в сборе.

  Все расскажут о прошедшем дне,
  о своей победе,неудаче.
  Вспомнят,что уже давным-давно
  не бывали всей семьёй с весны
  на даче.

Дружная,радушная семья жизнь
проводит в мире и согласии.
Пусть тебя печали не найдут,
обойдут невзгоды и ненастья.