поцелуй в переходе

Безмолвный Принц
поцелуй в переходе и руки на грудь под футболку,
эта боль передается с твоею слюной.
как в куклу вуду ведьма тычет иголку,
так и ты протыкаешь меня слезой.

меня выворачивает, мой желудок болит,
но я все же цепляюсь за твои губы.
ты возбуждаешь во мне все лучшее и аппетит,
я возбуждаю тебя скалить зубы.

можешь кусать меня, можешь вырвать мне печень,
пустить мои мысли и чувства по кругу.
я и так долгие годы как искалечен,
так что не поддавайся испугу.