Одновременно хорошо и плохо...

Муштакова Татьяна
Из-за Тебя я честно похудела,
Как будто сексом занимаюсь каждый день...
Твоя энергия витает без предела.
Сама сдалась с любовью в сладкий плен.

Мне хорошо с Тобой! Бывает очень плохо
От знания , что не увижу никогда.
Спасибо, интернет! Подаренные крохи...
Такая глупая, но верная судьба)))