Иногда мне кажется...

Маджорин
Иногда мне кажется,
в ночи лежу когда,
что Волосами я оплетаю города и реки,
и людей, что встречаются на пути.
И, как меж волокон судьбы,
им трудно сквозь них пройти.

Волосы тянутся, словно канаты,
и растут со скоростью света.
То волнами бегут, уловляя миры
вечно живущих поэтов.
И в этом размахе невыносимом
моя великая сила, Самсонова сила.

О водопады памяти,
вы рассыпаете солнца златых монет!
В вас магия причины дум, мечтаний!
Картина какова!
Летят эскизы - кадры, миги,
искры жизни.............

24 ноября 2000г., 2018.