Не хочу я думать о тебе

Антон Чернояров
Не хочу я думать о тебе
О прекрасных волосах
О неземной красоте
О сладостных губах
 
Память на замок закрыть
Тебя не вспоминая
Поскорее позабыть
Всё на свете проклиная

Пытаясь сердце обмануть
Поверит лжи моей быть может
Она не даст себя забыть
Всё усилия приложит

Порой я не сопротивляюсь
Но как же больно иногда
Что коснутся не дано
Ту которую люблю я долгие года