Как повысить нам зарплаты?

Людмила Ефанова
Как повысить нам зарплаты,
Если роста труда нет?
Стройки на олимпиады
Дают временный эффект.

Производства у нас мало.
ВП - валовый продукт
Не растет, хоть грош немало
Вложено из "госуслуг".        (из госбюджета)

Слишком много бюрократов,
Большинство из них - жулье.
Потому до "результата"
Не доходит ничего.

Путин их сломить не может.
Смогут лишь они его.
Меня один вопрос гложет:
Скоро ли и кто кого?
     19.04.18г