Приценился, сколько стоит

Станислав Прохоренко
Приценился, сколько стоит
В магазине, на базаре…
Где разбавлено водою,
Где со льдом,
С землёю в паре…
Где есть бонусы и скидки
За количество и старость…
Тратишь всё почти
С улыбкой,
Что от пенсии осталось…